Kunjungan Mahasiswa Tubel dari IPDN Jatinangor Bandung

Kunjungan

Kepala BKD Diklat Kabupaten Hulu Sungai Selatan kemaren pada hari pagi Jum’at (15/12/2017) telah menerima mahasiswa Tubel dari IPDN Jatinangor Bandung.

IPDN adalah salah satu Lembaga Pendidikan Tinggi Kedinasan dalam lingkungan Departemen Dalam Negeri Republik Indonesia, yang bertujuan mempersiapkan kader pemerintah, baik di tingkat daerah maupun di tingkat pusat. Sebelumnya institut ini bernama Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri (STPDN).

Dalam kunjungan tersebut Mahasiswa yang berjumlah 4 orang disambut langsung oleh Bapak Pimpinan Kepala Badan. Foto bersama dilakukan menjelang akhir kunjungan tersebut.

BACA JUGA :  Kunjungan BKD, Diklat, Para Kasubbag Umpeg dan Sekretaris Kelurahan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan ke Pemerintah Kabupaten Malang dengan lokus Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM)